Aktuelles

Vereinsnachrichten KW 28

TS-Staffel holt Kreismeisterschaft

Bei den Kreismeisterschaften der Leichtathleten in Niederrodenbach wurde die TS-Mädchenstaffel in der Klasse WU18 Kreismeister über 4 x 100 m. In der Besetzung Eva Hente, Emilia Lohse, Anuk Herbener, Maira Waller liefen sie nach 54,11 Sekunden als Erste durchs Ziel vor fünf weiteren Staffeln.

Darüber hinaus gab es weitere gute Platzierungen für die TS-Akteure. In der Klasse WJU18 erreichte Maira Waller Platz 2 im Weitsprung mit 4,61 m und Platz 4 über 100 m in 13,85 Sekunden. Eva Hente erzielte Platz 2 im 100 m Lauf in 13,61 Sekunden und Platz 6 im Weitsprung mit 4.28 m. Anuk Herbener wurde in der Klasse W15 Dritte im 100 Lauf in 14,21 Sekunden. Platz 3 erreichte auch Prince Plamer in der Klasse MJU18 im 100 Lauf in 12,36 Sekunden. In der Männerklasse kamen im 100 m Lauf Marco Keller auf Platz 9 in 12,07 Sek., Alexander Fuchs auf Platz 10 in 12,95 Sekunden und Colin Rigual auf Platz 11 in 13,65 Sekunden. Im Weitsprung landete Marco Keller auf Platz 5 mit 5,65 m und Colin Rigual auf Platz 6 mit 4,59 m.

TS-Fußballer im Testspielmodus

Mit einem 3:1 Erfolg beim ambitionierten Kreis-Oberlgisten TSV Altheim startete das TS-Verbandsligateam seine Testspielserie. Unter der Woche traf, bzw. trifft man auf den SV Münster (Mi. 12.7.) und den TSV Höchst (Do. 13., Anstoß 19.30 Uhr). Am Sonntag steht bei Gastgeber Germania Ober-Roden das Auftaktspiel beim diesjährigen Rödermark-Cup (Anstoß 17.30 Uhr) an. Im Vorspiel stehen sich ab 15.30 Uhr die beiden 2. Mannschaften beider Vereine gegenüber.

Turnier- und Testergebnisse der TS-Jugend

Mit einem 2. Platz kam die neue E1-Jugend vom Turnier beim TSV Harreshausen zurück. Nur die Spvg. Neu-Isenburg lag im Achterfeld am Ende vor dem TS-Nachwuchs. Die neue D1 landete beim 1.FC Erlensee unter 16 Mannschaften auf Rang 6.
Die neue C1 gewann beim SV St. Stephan mit 1:0; beim FV Biebrich gab es dagegen eine 1:4 Niederlage. Die C2 gewann bei Germania Ober-Roden mit 3:0 und musste sich bei Germania Weilbach mit 2:6 geschlagen geben. 3:3 stand es am Ende im Test der B1 gegen den JFV Groß-Umstadt.