Aktuelles

Auswärts Punkten – TSO 1A will in Fehlheim „weiter machen!“

Am heutigen Samstag findet der vierte Spieltag der Verbandsliga Süd Saison 2023/2024 statt.
Zu Gast ist die TSO im zweiten Auswärtsspiel der Saison beim VfR Fehlheim. Anpfiff der Partie ist um 16:00Uhr.

Nach dem unsere TSO gegen die SKG Rodgau zuhause ihren ersten Dreier der Saison einfahren konnte, ist das TS Lager glücklich mit den am Ende verdienten drei Punkten. Die TS setzte sich mit einen getroffenen Foulelfmeter durch Manuel Profumo (3.min) schnell mit 1:0 in Front. Die Rodgauer ließen aber in Durchgang 1 nicht locker und versuchten die Führung in der Anfangsphase nicht deutlicher ausfallen zu lassen. Insgesamt kann man das Spiel in Hz 1 als relativ ausgeglichen bezeichnen, mit Torchancen 6:6 wird das klar untermauert. Auch wenn Rodgau zwei Mal zwingend den Ausgleich auf dem Fuß hatte und spätestens vor der Halbzeit einen Treffer hätte verbuchen müssen!
Die TS war aber über die 90min gesehen aktiver, hatte mit 65% mehr Ballbesitz und mit einem Eckenverhältnis mit 12:2 auch klar mehr Druck Richtung Gäste Tor. In der 51.min zeigte der gut leitende Schiedsrichter Ehsan Amirian erneut auf den Punkt und es gab Elfmeter für die TSO. Gefolgt von einer rote Karte für die SKG. Die TS vergab, blieb aber weiter spielbestimmend und konnte sich schlussendlich mit 3:0, Tore durch Daniel Heidenreich (60.min) und Elias Klingemeier (78.min), durchsetzen und verpasste es am Ende einen noch deutlicheren Sieg einzufahren.

Im heutigen Auswärtsspiel wird die Hürde deutlich höher. Von einer ganz jungen Mannschaft SKG Rodgau hin zu einer sehr erfahrenen und gestanden Mannschaft nach Fehlheim. Der VfR hatte in der abgelaufenen Saison mit 50Punkten und Platz 8 gut abgeschnitten. Ergebnisse der vergangenen Saison, 0:0 in Fehlheim und ein 1:2 zuhause durch einen Last Minute Treffer der „Rasenspieler“, so gilt für heute -> Augen zu und durch!
Unser Kader ist weiter ausgedünnt. Mit Lewin Blahut und Kewin Siwek fehlt für heute kurzfristig die Zentrale. Dazu gesellen sich 9 weitere ausfälle. Schwerstarbeit in der Planung für unser Trainerteam, was aber die Partie deutlich interessanter gestaltet. Das junge TSO Team will sich mit Selbstvertrauen präsentieren und ihr Spiel durchziehen, hofft natürlich auch auf das nötige Spielglück in Fehlheim.

Nun heißt es, alles geben für den nächsten DREIER der Saison!

Der Kader von Trainer B.Neumann ist urlaubsbedingt und weiterhin durch Verletzungen ausgedünnt. Dennoch bleibt man optimistisch und weiß um die eigenen Stärken, welche es über 90min abzurufen gilt.

Für das kommende Spiel durchleuchten wir die Kadersituation für Euch.